Logo: GEPRIS historisch
  • Suche
  • Geografische Suche
  • Personen
  • Einrichtungen
  • Themen
  • Über GEPRIS historisch
Zurück zur Trefferliste

Crampe, Hans

Personen-ID: 5101880

Hans Crampe, * 20.1.1896

Deutscher Lebensmitteltechniker

Wirkungsort: Baden-Baden

Antragsübersicht (Titel, Beihilfeart, Entscheidungsjahr und Förderstatus)

    • Die Gewinnung von Pektin und von Aromastoffen aus Quitten verschiedener Art (Auswertung von Quitten)
    Forschungsauftrag
    1944
    bewilligt
    • Forschungsarbeiten auf dem Gebiet der Nahrungsmitteltechnik
    Sachbeihilfe
    1944
    bewilligt
    • Forschungsarbeiten auf dem Gebiet der Nahrungsmitteltechnik
    Sachbeihilfe
    1945
    bewilligt
    • Pressen von flüchtigen Aromenstoffen, Backpulvertabletten, Puddingpulver
    Forschungsauftrag
    1943
    bewilligt

Wirkungsort

  • Dr. August Oetker, Standort Baden-Baden

Weiterführende Informationen zur Person

  • Namensrecherche im Zeitungsportal der Deutschen Digitalen Bibliothek
  • Namensrecherche in Anno, dem Zeitungsportal der Österreichischen Nationalbibliothek
  • WIKIDATA Q107173224
  • RFR-Bevollmächtigter für das Fachgebiet Nahrungsmitteltechnik (1943 bis 1945)
  • Zuletzt aktualisiert: 25.09.2024 14:12
  • Drucken
  • Teilen
Logo Footer: DFG
© DFG 2025
  • Startseite
  • Über GEPRIS Historisch
  • Impressum
  • Datenschutz